“喜迎二十大 书声彩云南”阅读分享活动在楚雄举行,朗读活动线上初赛正在进行中

楚雄新闻
2022-05-12 19:45:33
logo 语音播报

为认真贯彻落实习近平总书记致首届全民阅读大会的贺信精神,推动全民阅读活动蓬勃开展,由中共云南省委宣传部、中共楚雄州委、楚雄州人民政府、云南出版集团有限公司主办,中共楚雄州委宣传部、中共楚雄州委组织部承办的“喜迎二十大书声彩云南”阅读分享活动在楚雄州举行。

此次活动共分为四个阶段

第一阶段,从5月上旬开始,全省各州(市)围绕“喜迎二十大书声彩云南”读书分享活动主题,诵读习近平总书记著作,诵读我省优秀主题出版物,积极参加“喜迎二十大书声彩云南”朗读活动线上初赛。

第二阶段,5月23日至24日,省全民阅读活动办公室将组织专家对参赛作品进行海选,共评选100件作品入围初评,从初评作品中选出10件作品进行终评。

第三阶段,5月26日,省全民阅读活动办公室组织专家在楚雄市对入围作品进行终评,评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。


第四阶段,获奖作品将参加5月27日在楚雄州广电中心演播大厅举行的“喜迎二十大书声彩云南”阅读分享会暨颁奖典礼。

连日来,朗读活动线上初赛
正如火如荼的举行
楚雄州正在对报送的作品进行初选
评选出的优秀作品
将邮寄报送至省全民阅读活动办公室
(节目审核组正在对报送节目进行初选)
(楚雄州特殊教育学校:《山花怒放》)

(楚雄师院附中:《青春随想 书香校园》)



全媒体新闻中心记者/许涤生

责任编辑:钟国涵

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

云上楚雄新闻综合客户端
立即下载
发送